Рецепт - Салат из отварных субпродуктов с овощами
Рецепт - Салат из отварных субпродуктов с овощами

Рецепт - Салат из отварных субпродуктов с овощами


Ингредиенты для рецепта Салат из отварных субпродуктов с овощами

язык говяжий - 800 грамм
морковь - три штуки.
лук репчатый - три штуки.
чеснок - 1 головка
растительное масло - три столовых ложки
уксус 12% - одна чайная ложка
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из отварных субпродуктов с овощами

Язык хорошо промоем, чтобы не осталось сгустков крови, дальше отварить до готовности, погрузить в холодную воду и снимем кожу.

Рубцы вымочить в течение 6–8 часов в холодной воде, сменив ее несколько раз, дальше ошпарим, зачистить и промоем. Подготовленные рубцы зальем холодной водой, посолим и варим в течение 4–5 часов. За 15–20 минут до окончания варки добавим по одна штука. моркови и лука.

Подготовленные языки или рубцы, оставшуюся сырую морковь нарежем соломкой, оставшийся лук—полукольцами, добавим мелко рубленный чеснок, перец, соль, заправим уксусом, прокаленным маслом и перемешаем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...