Рецепт - Салат из печенки
Рецепт - Салат из печенки

Рецепт - Салат из печенки

Ингредиенты для рецепта Салат из печенки

печень говяжья - 300 грамм
белое вино сухое - 1/4 стакана
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
зеленый консервированный горошек - 200 грамм
зеленый лук рубленый - 40 грамм
зелень укропа рубленая - 40 грамм
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Салат из печенки

1. Печенку слегка отобьем, снимем пленку и отварите в соленой воде до готовности.

2. Морковь и лук нашинкуем соломкой и припустим в отваре от зеленого горошка, охладим, посолим, поперчим.

3. Печенку нарежем соломкой и прогрейте в вине, охладим.

4. Печенку и припущенные овощи соединим с зеленым

горошком и зеленью, перемешаем.

5. Масло взобьем с оставшимся от припускания печенки

вином и заправим приготовленный салат.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...