Рецепт - Салат из раков
Рецепт - Салат из раков

Рецепт - Салат из раков

Ингредиенты для рецепта Салат из раков

раки - две штуки.
морковь - 70 грамм
лук репчатый - 50 грамм
горошек зеленый консервированный - 150 грамм
огурцы или соленые - 150 грамм
картофель - 200 грамм
корень сельдерея - две штуки.
яблоки - одна штука.
майонез - 50 грамм
салат
сахар
соль
зелень укропа
лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из раков

Картофель промоем, зальем холодной водой и варим в кожуре, дальше охладим и почистим.

 

Раков промоем и опустим в кипящую подсоленную воду с крупно нарезанной морковью, луком, укропом и лавровым листом. Варим при слабом кипении 10 минут.

 

Готовых раков охладим и очистим от панциря, дальше мелко режут. Одну раковую шейку оставим для оформления.

 

Картофель, огурцы, яблоко нарежем мелкими кубиками.

 

Корень сельдерея натрем на крупной терке.

 

Нарезанную мякоть раков, овощи и яблоки соединим, добавим зеленый горошек, заправим солью, сахаром и майонезом. Хорошо перемешаем.

 

При подаче салат уложим высокой горкой на листья зеленого салата и оформим раковыми шейками, веточками укропа.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...