Рецепт - Салат из чечевицы
Рецепт - Салат из чечевицы

Рецепт - Салат из чечевицы

Ингредиенты для рецепта Салат из чечевицы


чечевица красная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 15 грамм
сливочное масло - 50 грамм
йогурт - 1/2 стакана
фенхель - одна штука.
кинза сушеная молотая - одна чайная ложка
лавровый лист
перец красный , черный и чили молотый
соль
Способ приготовления рецепта Салат из чечевицы

Чечевицу замочим в холодной воде на 3–4 часа.

Лук мелко нарежем, чеснок измельчим, корень имбиря натрем на терке.

Лук пассеруйте на масле 3–5 минут. Добавим чеснок, имбирь, кинзу и жарим 2–3 минуты.

Замоченную чечевицу варим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.

Вареную чечевицу соединим с луковой смесью, поперчим и перемешаем.

При подаче польем салат йогуртом, оформим ломтиками лайма и фенхелем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...