Рецепт - Салат капустный «Провансаль»
Рецепт - Салат капустный «Провансаль»

Рецепт - Салат капустный «Провансаль»



Ингредиенты для рецепта Салат капустный «Провансаль»

капуста белокочанная - три килограмма
морковь - три штуки.
чеснок - 6 зубчиков
вода - 5 стаканов
уксус 9%-й - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
соль - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Салат капустный «Провансаль»

Для маринада воду соединим с уксусом, добавим соль, масло и прокипятите.

Капусту нарежем соломкой. Чеснок и морковь натрем на терке.

Уложим слоями капусту, морковь, чеснок и зальем горячим маринадом. Поставим под гнёт на 12 часов.

При подаче выложим в салатник и посыплем мелко рубленой зеленью.



Рецепт прислала Наталья КАПУЛИНА

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...