Маринованные грибы

marinovannye-griby1

Чистишь грибочки, моешь.

Наливаешь в кастрюлю воды и варишь грибы до тех пор пока они не всплывут. Не забывай снимать пену.

Отваренные грибы откидываешь на дуршлаг.

Теперь маринад. В кипящую воду добавляешь соль, сахар, несколько гвоздичек, черный перец (горошком), уксус, все это дело по вкусу.

Если уксусу положишь мало, то грибочки будут не очень вкусные.

Так что с уксусом, не ошибешься.

Раскладываешь грибы в банки и заливаешь горячим маринадом.

Закрываешь крышками, но не закручиваешь герметично. Через пару недель можно есть.

marinovannye-griby

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...