Рецепт - Салат печеночный с луком
Рецепт - Салат печеночный с луком

Рецепт - Салат печеночный с луком



Ингредиенты для рецепта Салат печеночный с луком

печень - 300 грамм
мука пшеничная - четыре столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - одна штука.
майонез - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Салат печеночный с луком

Печень нарежем соломкой, посолим, поперчим, обваляем в муке и жарим на части масла до готовности.

Лук нарежем полукольцами, обжарим на оставшемся масле до золотистого цвета. Огурец нарежем соломкой.

Подготовленные продукты выложим слоями на листья зеленого салата.

Заправим майонезом. Оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...