Рецепт - Салат печеночный слоеный
Рецепт - Салат печеночный слоеный

Рецепт - Салат печеночный слоеный

Ингредиенты для рецепта Салат печеночный слоеный

печень - один килограмм
белая фасоль консервированная - 1 банка
морковь - две штуки.
лук - одна штука.
майонез
зелень петрушки , укропа
Способ приготовления рецепта Салат печеночный слоеный

1. Отварить печень до готовности. Остудим.

2. Лук почистим, нарежем полукружочками, пассируем на маленьком огне в сковороде.

3. Морковь очистим, добавим в сковороду к луку, пассируем вместе еще 5-10 минут. Остудим.

4. Отварную печенку прокрутить на мясорубке (или потереть на мелкой терке).

5. В салатницу уложим слоями:

Немного печенки, дальше — лук и морковь, смажем майонезом, затем слои повторим, верхний слой — печенка.

Сверху выложимь фасоль, разровняем, украсим измельченной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...