Рецепт - Салат по-деревенски (2)
Рецепт - Салат по-деревенски (2)

Рецепт - Салат по-деревенски (2)



Ингредиенты для рецепта Салат по-деревенски (2)

листья зеленого салата - 300 грамм
грудинка копченая - 100 грамм
яйцо вареные - четыре штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
зелень петрушки и базилика
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат по-деревенски (2)

Зеленый салат проколем, обсушим и нашинкуем. Грудинку нарежем кубиками и слегка обжарим на разогретом масле. Охладим. Яйца мелко нарежем.

Соединим подготовленные продукты, посолим, поперчим, заправим уксусом, перемешаем.

При подаче посыплем салат рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...