Рецепт - Салат по-деревенски
Рецепт - Салат по-деревенски

Рецепт - Салат по-деревенски



Ингредиенты для рецепта Салат по-деревенски

листья зеленого салата - 1 кочан
лук репчатый - 2 головки
маслины - 100 грамм
уксус , настоянный на травах - три столовых ложки
масло оливковое - пять столовых ложек
сахар - щепотка
соль
тимьян и майоран - по 1 ч. ложке листьев
чеснок измельченный - 1 зубчик
брынза белая - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Салат по-деревенски

Зеленый салат проколем, обсушим, нарежем соломкой.

Лук нарежем полукольцами, положим в сито и на 10 секунд опустим в кипяток, после чего обдадим холодной водой и обсушим на бумажной салфетке.

Для заправки взобьем уксус и масло, приправьте чесноком, сахаром и солью.

Подготовленные зеленый салат, лук и маслины соединим, польем заправкой и перемешаем. Посыплем салат тимьяном, майораном и нарезанной кубиками брынзой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...