Рецепт - Салат по-карфагенски
Рецепт - Салат по-карфагенски

Рецепт - Салат по-карфагенски


Ингредиенты для рецепта Салат по-карфагенски

редька - 200 грамм
морковь - две штуки.
мякоть вареной говядины - 300 грамм
изюм без косточек - 30 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
лук зеленый - 10 грамм
зелень укропа и петрушки рубленая - три столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат по-карфагенски

Редьку, морковь и мясо нарежем соломкой.

Орехи и зеленый лук порубим.

Все ингредиенты соединим, посолим, добавим масло и перемешаем.

При подаче оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show