Рецепт - Салат по-македонски
Рецепт - Салат по-македонски

Рецепт - Салат по-македонски



Ингредиенты для рецепта Салат по-македонски

перец сладкий - четыре штуки.
лук репчатый мелкий - 4 головки
фасоль стручковая - 200 грамм
морковь - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Салат по-македонски

Нарезанную кружочками морковь припустим в небольшом количестве воды. Лук и нарезанную кусочками фасоль варим в кипящей подсоленной воде 5 минут. Охладим.

Сладкий перец очистим от плодоножек и семян, проколем, нарежем кольцами и смешаем с отварными овощами. Посолим, поперчим, заправим маслом, взбитым с уксусом, и перемешаем.

Перед подачей посыплем салат рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...