Рецепт - Салат по-мароккански
Рецепт - Салат по-мароккански

Рецепт - Салат по-мароккански



Ингредиенты для рецепта Салат по-мароккански

мякоть жареного цыпленка - 500 грамм
морковь - 300 грамм
апельсины - две штуки.
сахарная пудра - две столовых ложки
орешки кедровые - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
орех мускатный молотый - 1 щепотка
соль , перец душистый молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат по-мароккански

Морковь нарежем тонкой соломкой, обжарим на части масла в течение 5 минут, зальем соком 1 апельсина, посолим, поперчим, заправим корицей, мускатным орехом и сахарной пудрой. Прогрейте 1 минуту, охладим и вольем оставшееся масло.

Апельсин очистим, разольем на дольки, дальше каждую разрежем пополам. Мякоть цыпленка нарежем соломкой.

Соединим морковь, апельсин и мякоть цыпленка, добавим рубленые орехи, перемешаем, выложим в салатник и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...