Рецепт - Салат по-немецки, заправка для салата |
![]() заправка для салатаРецепт - Салат по-немецкиИнгредиенты для рецепта Салат по-немецки
лапша домашняя - 150 грамм сосиски - четыре штуки. сыр адыгейский или брынза - 100 грамм редис - 16 штук. лук зеленый - 1 пучок Для заправки: масло растительное - четыре столовых ложки уксус винный - три столовых ложки бульон мясной или овощной - две столовых ложки горчица готовая - одна чайная ложка перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта Салат по-немецки
Лапшу сварим в подсоленной воде. Воду сольем, лапшу заправим 1 ст. ложкой масла и охладим. Сосиски сварим, охладим и нарежем кубиками. Редис нарежем соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами. Для заправки уксус смешаем с горчицей, солью, перцем и маслом, разведем бульоном. Соединим подготовленные ингредиенты салата, вольем заправку и перемешаем. Салат выдержим в холодильнике 30 минут и подадим, оформив зеленью.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|