Рецепт - Салат по-немецки, заправка для салата
Рецепт - Салат по-немецки, заправка для салата

заправка для салата

Рецепт - Салат по-немецки


Ингредиенты для рецепта Салат по-немецки

лапша домашняя - 150 грамм
сосиски - четыре штуки.
сыр адыгейский или брынза - 100 грамм
редис - 16 штук.
лук зеленый - 1 пучок
Для заправки:
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус винный - три столовых ложки
бульон мясной или овощной - две столовых ложки
горчица готовая - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат по-немецки

Лапшу сварим в подсоленной воде. Воду сольем, лапшу заправим 1 ст. ложкой масла и охладим.

Сосиски сварим, охладим и нарежем кубиками. Редис нарежем соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами.

Для заправки уксус смешаем с горчицей, солью, перцем и маслом, разведем бульоном.

Соединим подготовленные ингредиенты салата, вольем заправку и перемешаем. Салат выдержим в холодильнике 30 минут и подадим, оформив зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...