Рецепт - Салат по-олтянски
Рецепт - Салат по-олтянски

Рецепт - Салат по-олтянски

Ингредиенты для рецепта Салат по-олтянски

ветчина - 100 грамм
помидоры - три штуки.
огурцы - две штуки.
перец сладкий - две штуки.
листья салата зеленого - 100 грамм
лук зеленый - 20 грамм
брынза - 150 грамм
яйцо - две штуки.
масло растительное - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат по-олтянски

Помидоры нарежем дольками. Огурцы очистим от кожицы и нарежем ломтиками. Перец очистим от плодоножек и семян и нарежем соломкой. Листья салата проколем, обсушим и крупно нашинкуем.

Для соуса масло смешаем с лимонным соком, перцем, растертым с солью чесноком и измельченной зеленью укропа.

Соединим подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. Заправим салат соусом, перемешаем.

Перед подачей посыплем салат натертой на терке брынзой и нарезанным зеленым луком, оформим ломтиками вареных яиц.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...