Рецепт - Салат по-французски (3)
Рецепт - Салат по-французски (3)

Рецепт - Салат по-французски (3)

Ингредиенты для рецепта Салат по-французски (3)

шампиньоны вареные - две штуки.
корень сельдерея вареный - две штуки.
морковь вареная - одна штука.
огурец - одна штука.
репчатый лук - две штуки.
зеленый консервированный горошек - 100 гр.
лимонный сок - одна чайная ложка
соус томатный - одна чайная ложка
майонез - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат по-французски (3)

Шампиньоны и огурец нарежем ломтиками, морковь — кружочками, лук и корни сельдерея — соломкой.

Для заправки томатный соус смешаем с майонезом и лимонным соком.

Овощи соединим, посолим, поперчим и польем заправкой.

При подаче оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...