Рецепт - Салат рисовый с мясом
Рецепт - Салат рисовый с мясом

Рецепт - Салат рисовый с мясом



Ингредиенты для рецепта Салат рисовый с мясом

рис "Увелка" - 1/2 стакана
говядина - жареная или вареная мякоть - 250 грамм
апельсины - одна штука.
сок лимонный - одна столовая ложка
соль - по вкусу
листья зеленого салата
зелень петрушки
яичный желток - одна штука.
горчица готовая и сахар - по 1 ч. ложке
уксус 6%-й - одна чайная ложка
масло растительное - одна столовая ложка
сок 1 апельсина
мука кукурузная - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Салат рисовый с мясом

Рис проколем, отварите и откинем на дуршлаг.

Говядину нарежем кубиками.

Апельсин очистим от кожуры, разольем на дольки, удалим прозрачную пленку.

Подготовленные продукты соединим, посолим и сбрызнем лимонным соком.

Для соуса желток, горчицу и уксус взобьем, постепенно введем масло. Апельсиновый сок смешаем с водой в соотношении 1:2. В полученной апельсиновой воде разведем муку, сахар и соль, вскипятим и сразу вольем, помешивая, в соус.

Подаем салат охлажденным, уложив на блюдо, выстланное листьями зеленого салата, и оформив зеленью.

Соус подадим отдельно.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...