Рецепт - Салат с нутом и перцем
Рецепт - Салат с нутом и перцем

Рецепт - Салат с нутом и перцем



Ингредиенты для рецепта Салат с нутом и перцем

нут - 1 стакан
мякоть вареной говядины - 200 грамм
перец сладкий - две штуки.
чернослив без косточек - 12 штук.
зелень базилика , тимьяна, петрушки рубленая - по 1 ч. ложке
масло растительное - три столовых ложки
уксус бальзамический - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат с нутом и перцем

Нут замочим в холодной воде на 5–6 часов, дальше воду сольем. Нут вновь зальем водой и варим до размягчения. Откинем на дуршлаг и охладим.

Перец очистим от семян и перегородок, нарежем кубиками. Чернослив зальем кипятком, охладим и обсушим. Чернослив и говядину нарежем кубиками.

Подготовленные ингредиенты соединим, добавим зелень, заправим смесью растительного масла, уксуса, соли и молотого перца.

Салат выдадим в холодильнике не менее 1 часа. Перед подачей оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...