Рецепт - Салат с перепелиными яйцами (2)
Рецепт - Салат с перепелиными яйцами (2)

Рецепт - Салат с перепелиными яйцами (2)



Ингредиенты для рецепта Салат с перепелиными яйцами (2)

яйца перепелиные - восемь штук.
спаржа белая консервированная - 180 грамм
зелень петрушки и укропа рубленая - по 2 ст. ложке
лук зеленый - 8 перьев
листья зеленого салата - четыре штуки.
масло растительное - две столовых ложки
сыр твердый тертый - 8 столовых ложек
масло сливочное - одна столовая ложка
сок - 1/4 лимона
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат с перепелиными яйцами (2)

Яйца варим в подсоленной воде в течение 7 минут, дальше обдадим холодной водой, очистим от скорлупы и разрежем на 4 части.

На смазанном маслом пергаменте нарисуйте 4 круга диаметром 12 см, уложим в круги сыр и запечем в духовке, пока сыр не начнет плавиться, дальше сразу опрокиньте лепешки на чашки и придайте им форму корзиночек, охладим.

В «корзиночки» нарвите листья салата, уложим яйца, нарезанную спаржу, зелень и рубленый лук. Заправим смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца.

Салат едят вместе с «корзиночками».

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...