Рецепт - Салат с пророщенной пшеницей (2)
Рецепт - Салат с пророщенной пшеницей (2)

Рецепт - Салат с пророщенной пшеницей (2)

Ингредиенты для рецепта Салат с пророщенной пшеницей (2)

листья кресс-салата - 150 грамм
яблоки зеленые - две штуки.
апельсин - одна штука.
пшеница пророщенная - 8 столовых ложек
творог зернистый - 150 грамм
оливковое масло - три столовых ложки
белое вино - две столовых ложки
лесные орехи рубленые - 30 грамм
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Салат с пророщенной пшеницей (2)

Кресс-салат проколем и обсушим. Яблоки нарежем ломтиками.

Апельсин очистим от кожуры и мембран, нарежем ломтиками.

Для соуса масло соединим с вином, солью и перцем, перемешаем.

Подготовленные кресс-салат и фрукты выложим в салатник, добавим пшеницу и творог, перемешаем.

При подаче польем салат приготовленным соусом и посыплем орехами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...