Рецепт - Салат с рисом и подосиновиками
Рецепт - Салат с рисом и подосиновиками

Рецепт - Салат с рисом и подосиновиками

Ингредиенты для рецепта Салат с рисом и подосиновиками

рис "Увелка" отварной - 200 грамм
подберезовики или подосиновики - 200 грамм
морковь - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
огурец соленый - одна штука.
растительное масло - одна столовая ложка
майонез - две столовых ложки
яйцо вареное - одна штука.
зелень
Способ приготовления рецепта Салат с рисом и подосиновиками

Отварите рис в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.

Лук и морковь нашинкуем, спассеруем на масле, дальше добавим нарезанные грибы и жарим до готовности.

Обжаренные грибы с овощами охладим, добавим рис, нарезанный соломкой огурец, заправим майонезом и перемешаем.

При подаче посыплем салат рубленым яйцом, оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...