Рецепт - Салат фруктово-овощной
Рецепт - Салат фруктово-овощной

Рецепт - Салат фруктово-овощной


Ингредиенты для рецепта Салат фруктово-овощной

тыква - 100 грамм
капуста цветная - 150 грамм
перец сладкий - 150 грамм
айва - 100 грамм
масло растительное - 100 грамм
соль - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Салат фруктово-овощной

- Тыкву очистим от кожицы и семян, нарежем кубиками.

- Цветную капусту разберем на соцветия.

- Перец нарежем соломкой, айву — ломтиками.

- Цветную капусту и тыкву панируем в муке и обжарим в части масла. Охладим.

- Айву и перец обжарим в оставшемся масле, охладим, соединим с тыквой и капустой, добавим соль и перемешаем.

- При подаче салат оформим зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...