Рецепт - Салат чечевичный (2)
Рецепт - Салат чечевичный (2)

Рецепт - Салат чечевичный (2)

Ингредиенты для рецепта Салат чечевичный (2)

чечевица "Увелка" вареная - 1 стакан
оливковое масло - две столовых ложки
лук рубленный - две столовых ложки
помидоры - две штуки.
зелень петрушки рубленная - одна столовая ложка
сок лимонный - две столовых ложки
лимон - 4 ломтика
соль , черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат чечевичный (2)

Лук спассеруем на масле, добавим рубленые помидоры, чечевицу и тушим до готовности на слабом огне.

Салат поперчим, посолим, добавим зелень, лимонный сок, масло. Перемешаем и охладим.

При подаче, оформив кольцами лука, зеленью и ломтиками лимона.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...