Рецепт - Салат чечевичный
Рецепт - Салат чечевичный

Рецепт - Салат чечевичный


Ингредиенты для рецепта Салат чечевичный

баранина - жареная мякоть - 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата
зелень петрушки
чечевица красная мелкая - 125 грамм
Способ приготовления рецепта Салат чечевичный

Чечевицу проколем, зальем водой и оставим для набухания на 3–4 часа, дальше отварите до готовности, в конце варки посолим. Откинем на дуршлаг, охладим.

 

Баранину нарежем ломтиками.

 

Лук, чеснок и зелень петрушки мелко порубим.

 

Подготовленные продукты соединим и перемешаем. Заправим салат маслом, солью и перцем, дадим настояться в течение 30 минут.

 

Подадим охлажденным на листьях зеленого салата.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...