Рецепт - Сельдь «Под шубой»
Рецепт - Сельдь «Под шубой»

Рецепт - Сельдь «Под шубой»



Ингредиенты для рецепта Сельдь «Под шубой»

морковь вареная - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
яблоки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
сельдь копченая - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Сельдь «Под шубой»

Филе сельди мелко порубим.

Свеклу, морковь и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрем на терке. Лук нарежем кубиками.

В глубокое блюдо уложим половину подготовленных продуктов слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, лук, яблоко, сельдь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложим так же оставшиеся продукты.

Приготовленное блюдо охладим. При подаче оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...