Рецепт - Соте из баклажанов
Рецепт - Соте из баклажанов

Рецепт - Соте из баклажанов


Ингредиенты для рецепта Соте из баклажанов

баклажаны - три штуки.
морковь - три штуки.
помидоры - три штуки.
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2—3 зубчика
масло растительное - три столовых ложки
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Способ приготовления рецепта Соте из баклажанов

Баклажаны нарежем кружочками толщиной 0,5 см, обжарим на масле до образования золотистой корочки и выложим на большое блюдо в один-два слоя.

Лук и сладкий перец нарежем кольцами, морковь — кружочками, обжарим, дальше уложим слоями на баклажаны, посыпая солью, перцем и измельченным чесноком. Сверху поместим нарезанные ломтиками помидоры.

Запекаем овощи 5 минут в микроволновой печи или 10 минут в предварительно разогретой духовке, дальше охладим.

При подаче оформим соте зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...