Рецепт - Телячья печень с грибами и сыром
Рецепт - Телячья печень с грибами и сыром

Рецепт - Телячья печень с грибами и сыром

Ингредиенты для рецепта Телячья печень с грибами и сыром

печень - 800 грамм
морковь - 200 грамм
сыр - 200 грамм
грибы консервированные - 200 грамм
лук - 1/2 шт.
растительное масло
сливочное масло - 30 грамм
мука для панировки
зелень петрушки и укропа
соль
Способ приготовления рецепта Телячья печень с грибами и сыром

Печень очистим от пленок и жил, нарежем плоскими кусками, обваляем в муке, обжарим в растительном масле и посыплем мелко нарезанным укропом.

Морковь сварим в подсоленной воде, нарежем кружочками и перемешаем с мелко нарезанной петрушкой.

Грибы и натертый лук пассеровать в сливочном масле. Печень украсим тонкими пластинками сыра.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...