Рецепт - Теплый итальянский салат, итальянский салат
Рецепт - Теплый итальянский салат, итальянский салат

итальянский салат

Рецепт - Теплый итальянский салат



Ингредиенты для рецепта Теплый итальянский салат

макаронные изделия "ракушки" - 100 грамм
оливковое масло - две столовых ложки
ветчина - 200 грамм
лук-порей - 1 стебель
фасоль консервированная - 200 грамм
йогурт натуральный - 200 грамм
мед цветочный - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Теплый итальянский салат

1. Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг и заправим частью масла.

2. Лук-порей нашинкуем соломкой, обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавим ветчину, нарезанную ломтиками, и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 3-5 минут.

3. Для соуса йогурт взобьем с медом.

4. Смешаем теплые макароны с обжаренной с луком ветчиной и фасолью.

5. Заправим салат приготовленным соусом и сразу подаем.

6. Оформим веточками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...