Рецепт - Узбекский салат «Лаззат»
Рецепт - Узбекский салат «Лаззат»

Рецепт - Узбекский салат «Лаззат»


Ингредиенты для рецепта Узбекский салат «Лаззат»

брынза - 150 грамм
сметана - две столовых ложки
сливочное масло - две столовых ложки
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Узбекский салат «Лаззат»

Брынзу тщательно разотрем, смешаем с измельченным чесноком и укропом.

Перец очистим, промоем, обдадим кипятком. Нафаршируем перец подготовленной смесью, охладим. Дальше нарежем перец кружочками и подаем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...