Рецепт - Феттучини
Рецепт - Феттучини

 

 

 

Ингредиенты для рецепта Феттучини:

 

Чеснок -  одна головка

оливковое масло -  одна столовая ложка

феттучини -  пятьсот грамм

сливки -  двести пятьдесят миллилитров

базилик (листья) -  сто грамм

петрушка (листья) -  пятьдесят грамм

кедровые орешки -  сорок грамм

куриный или овощной бульон -  сто двадцать миллилитров

соль -  на вкус

черный молотый перец -  на вкус

тертый пармезан -  сорок грамм

 

Способ приготовления рецепта Феттучини:

 


Разогреем духовку до температуры примерно двести градусов. Срежем теперь верхушку у головки чеснока вместе с частью зубчиков. Положим чеснок на кусок фольги и польем сверху одной столовой ложкой оливкового масла. Обернем чеснок фольгой и поместим его в духовку примерно на сорок минут, до тех пор, пока он не станет очень мягким. Пасту отварим до состояния аль денте. Прежде, чем слить воду, отольем ее часть в чашку. В это время нальем сливки в маленькую кастрюльку и нагреем так, чтобы они только стали закипать. Чеснок нам нужно почистить и растереть до состояния пасты. Добавим все к сливкам, тщательно перемешаем и сохраним смесь теплой. Далее, в блендер или же кухонный комбайн мы должны положить базилик, орехи и петрушку. В бульон вольем все, потом пасту измельчим, поперчим и посолом. После того, как паста будет готова, можно добавить к ней чесночно-сливочную массу, пармезан и песто, добавим вновь специи. После этого, необходимо все тщательно перемешать и сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...