Рецепт - Финский салат «Розоли»
Рецепт - Финский салат «Розоли»

Рецепт - Финский салат «Розоли»



Ингредиенты для рецепта Финский салат «Розоли»

картофель вареный - четыре штуки.
морковь вареная - четыре штуки.
свекла вареная - четыре штуки.
огурец маринованный - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
соль и перец по вкусу
Для заправки:
сливки - 1 1/2 дл
уксус - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Финский салат «Розоли»

Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистим от кожуры вареные овощи и лук, дальше порезать их на одинаковые кусочки. Перемешаем и приправим солью и перцем

Взобьем сливки, приправим сахаром и уксусом и добавим несколько капель жидкости, в которой варилась свекла для придания цвета.

Подаем заправку отдельно. Украсим салат вареными яйцами: разделим желтки и белки и мелко нарежем. Посыплем желтыми и белыми полосками сверху.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...