Рецепт - Фруктово-овощной салат
Рецепт - Фруктово-овощной салат

Рецепт - Фруктово-овощной салат



Ингредиенты для рецепта Фруктово-овощной салат

капуста белокочанная - 200 грамм
лук зеленый - 50 грамм
морковь - одна штука.
апельсины - одна штука.
фрукты консервированные - две столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соль - по вкусу
яблоки
Способ приготовления рецепта Фруктово-овощной салат

Капусту и морковь промоем, очистим и нарежем соломкой. Мелко нарежем промытые зеленый лук, яблоки и апельсин, очищенные от кожуры. Все перемешаем, добавим сахар, соль, консервированные фрукты, заправим лимонным соком и сметаной.

Оформим яблоком.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...