Рецепт - Цюрихский салат
Рецепт - Цюрихский салат

Рецепт - Цюрихский салат

Ингредиенты для рецепта Цюрихский салат

макароны
масло растительное - 4 ст ложки
уксус 3% - две столовых ложки
зелень - 1/2 ст ложки
перец черный молотый
морковь - 100гр
сыр - 150гр
ветчина - 150гр
шампиньон маринованный - 100гр
горошек зеленый консервированный - 100гр
Способ приготовления рецепта Цюрихский салат

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, но не разваривать. Откинем на дуршлаг, остудим.

Для заправки смешаем раст. масло с уксусом и зеленью, посолим, поперчим.

Мелко нарежем сыр, морковь и ветчину, шампиньоны откинем на дуршлаг. Соединим все компоненты салата, положим зел. горошек, зальем заправкой и перемешаем. Соединим с макаронами. Еще раз посолим, поперчим и дадим постоять, чтобы салат пропитался заправкой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...