Кальмары с крабовыми палочками
кальмары с палочками

На 2-4 порции нам понадобиться: 4 кальмара, 1 пачка крабовых палочек, 2-3 столовых ложки постного майонеза, 1 столовая ложка желатина, соль.

Начинаем готовить:

Кальмаров отвариваем, распускаем желатин и соединяем с 1/3 стакана отвара от кальмаров, доводим до кипения, процеживаем и охлаждаем. Охлажденное, но не застывшее желе взбиваем с постным майонезом. Тушку кальмаров заполняем крабовыми полочками и заливаем майонезом с желе. Укладываем набитые тушки в форму и охлаждаем до студнеобразного состояния.

Готово. Приятного аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...