Рецепт - Восточный рисовый салат
Рецепт - Восточный рисовый салат

Рецепт - Восточный рисовый салат



Ингредиенты для рецепта Восточный рисовый салат

рис длиннозерный - 200 грамм
уксус рисовый - 60 грамм
масло кунжутное - 15 грамм
арахис соленый жареный - 60 грамм
кинза - 25 грамм
семена кунжута - четыре столовых ложки
куркума молотая - одна чайная ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Восточный рисовый салат

Рис зальем горячей водой, добавим куркуму, доведем до кипения, накроем крышкой и варим 15–20 минут на медленном огне. Дальше снимем с огня и охладим.

В рис добавим уксус, соль и перец, масло, арахис, нарезанную кинзу, семена кунжута и перемешаем. Накроем крышкой и поставим в холодильник на 2 часа.

При подаче выложимь салат на тарелку и оформим зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...