Рецепт - Гнездышки «Пасхальные»
Рецепт - Гнездышки «Пасхальные»

 

 

 

Ингредиенты рецепта Гнездышки «Пасхальные»:

растительное масло

перец

соль

перепелиные яйца (9-12 штук)

сметана (или майонез)

100 грамм лука

150 грамм болгарского перца

150 грамм куриного филе

500 грамм картофеля

зелень по своему вкусу

Способ приготовления рецепта Гнездышки «Пасхальные»:

Куриное филе отварить до полного приготовления (варить нужно около 20 минут после закипания воды). Готовое филе немного остудить, а затем мелко его нарезать. Мелко покрошить лук. Залить его сверху кипятком, оставить на десять минут. Затем хорошенечко промыть в холодной воде (это нужно сделать для того, чтобы лук не горчил). Перец очистить от всех семян и нарезать кубиками. Мелко покрошить зелень. Смешать лук, перец, филе, зелень. Посолить и поперчить по своему вкусу. Добавить туда немного сметаны (около одной-двух столовых ложек), тщательно все перемешать. На терке для корейской морковки натереть картофель, либо его можно нарезать очень тонкой соломкой. В большом количестве очень хорошо разогретого масла пожарить нарезанный картофель до золотистости. Жарить лучше не очень большими порциями. Готовый картофель немного промокнуть бумажным полотенцем, чтобы излишки жира убрать. На тарелки аккуратно выложить салат. На салат выложить приготовленный картофель. В серединку выложить вареные яйца.

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...