Рецепт - Горбуша с икорным соусом (2)
Рецепт - Горбуша с икорным соусом (2)

Рецепт - Горбуша с икорным соусом (2)



Ингредиенты для рецепта Горбуша с икорным соусом (2)

филе горбуши - 200 грамм
лосось консервированный - 100 грамм
сливки густые - 1/2 стакана
икра красная - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Горбуша с икорным соусом (2)

Филе горбуши посолим, зальем небольшим количеством воды и припускайте 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавим перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладим в бульоне, дальше вынем.

Лосося и измельчим блендером до однородной массы, перемешаем с икрой, сливками, посолим, поперчим.

При подаче выложим горбушу на блюдо, польем соусом и оформим ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...