Рецепт - Грибной салат по-еревански, грибной салат
Рецепт - Грибной салат по-еревански, грибной салат

грибной салат

Рецепт - Грибной салат по-еревански


Ингредиенты для рецепта Грибной салат по-еревански

грибы - 200 грамм
шпик - 30 грамм
сладкий перец - 250 грамм
корень сельдерея - 100 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Грибной салат по-еревански

Грибы нарежем ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарим шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшим, положим грибы, обжарим их. Посыплем грибы зеленью, перемешаем, снимем с огня, охладим.

Перец и сельдерей нашинкуем соломкой, соединим, заправим маслом, посолим, поперчим, перемешаем. Выложим овощи на блюдо, сверху уложим обжаренные грибы.

см. также книгу «Меню для гостей»

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...