Рецепт - Грибы тушеные
Рецепт - Грибы тушеные

Рецепт - Грибы тушеные


Ингредиенты для рецепта Грибы тушеные

шампиньоны - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна чайная ложка
молоко - две столовых ложки
сливки - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы тушеные

Количество жира: 8 грамм.

 

Шампиньоны нарежем ломтиками, лук — мелкими кубиками.

Лук обжарим на сливочном масле, добавим шампиньоны и продолжаем жарим еще 3 минуты. Дальше посолим, поперчим, вольем сливки, молоко, перемешаем и тушим до готовности.

При подаче выложим салат на блюдо, выстеленное листьями салата.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...