Рецепт - Желтый рисовый салат в короне из перца
Рецепт - Желтый рисовый салат в короне из перца

Рецепт - Желтый рисовый салат в короне из перца


Ингредиенты для рецепта Желтый рисовый салат в короне из перца

рис "Увелка" - 100 грамм
свинина сырокопченая - 200 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
огурцы - одна штука.
перец сладкий - 4 стручка
уксус - две столовых ложки
масло соевое - 6 столовых ложек
соль
карри порошок - две чайных ложки
чили порошок - на кончике ножа
чеснок - 2 зубчика
маслины - 100 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
помидоры - две штуки.
Способ приготовления рецепта Желтый рисовый салат в короне из перца

- Варим рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.

- Свинину нарежем мелкими кубиками и обжарим в сливочном масле.

- Огурец нарежем мелкими кубиками. У перца срежем черенок, а кончик подрежем в виде зигзага и удалим. Обрезки от перца нарежем кубиками.

- Уксус смешаем с соевым маслом, добавим соль, карри и чили, а дальше измельченный чеснок.

- Рис смешаем с полученным соусом и оставим на 1 час. Дальше добавим мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.

- Салат уложим в корону из перца и украсим маслинами и зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...