Рецепт - Закуска «Петровская»
Рецепт - Закуска «Петровская»

Рецепт - Закуска «Петровская»

Ингредиенты для рецепта Закуска «Петровская»

говядина вареная - 300 грамм
яблоки - четыре штуки.
лук фиолетовый - две штуки.
шампиньоны маринованные - 0,5 л
грецкие орехи - 200 грамм
майонез
укроп
соль , перец
Способ приготовления рецепта Закуска «Петровская»

Говядину режем квадратиками, лук и яблоки очищаем и тоже режем, грибы режем дольками и обжариваем на сковороде без масла, орехи ломаем руками и тоже обжариваем. Все смешиваем и добавляем специи и майонез.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...