Рецепт - Итальянский овощной салат
Рецепт - Итальянский овощной салат

Рецепт - Итальянский овощной салат



Ингредиенты для рецепта Итальянский овощной салат

морковь - 150 грамм
фасоль стручковая - 150 грамм
брокколи - 150 грамм
спаржа зеленая и белая - по 150 грамм
зелень сезонная разная - 1 пучок
яйцо вареное - одна штука.
сметана - три столовых ложки
майонез - три столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
перец черный
соль
Способ приготовления рецепта Итальянский овощной салат

Стручки фасоли проколем и обсушим. Брокколи нарежем кусочками. Спаржу очистим.

Подготовленные овощи сварим по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварим без соли.

Зелень проколем и мелко порубим.

Отваренные овощи остудим, разделим на блюде, посыплем зеленью и мелко рубленым яйцом.

Взобьем сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправим салат.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...