Рецепт - Квашеная капуста с яблоками
Рецепт - Квашеная капуста с яблоками

Рецепт - Квашеная капуста с яблоками



Ингредиенты для рецепта Квашеная капуста с яблоками

капуста квашеная - 400 грамм
яблоки - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
сало копченое - 80 грамм
вино белое - две столовых ложки
изюм без косточек - две столовых ложки
горчица готовая - одна чайная ложка
уксус яблочный - две столовых ложки
масло арахисовое - две столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Квашеная капуста с яблоками

Изюм проколем, замочим в горячей воде на 5 минут, дальше воду сольем.

Для заправки смешаем горчицу с уксусом, добавим арахисовое масло. Капусту заправим и перемешаем.

Яблоки очистим, удалим сердцевину, нарежем соломкой и обжарим на разогретом сливочном масле в течение 3–4 минут. Вынем, добавим изюм, поперчим, перемешаем и поставим в теплое место.

Сало нарежем кубиками и обжарим в течение 2–3 минут, дальше добавим капусту, вино и тушим, помешивая, в течение 2–3 минут.

При подаче выложим капусту на блюдо, гарнируйте яблоками с изюмом и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...