Рецепт - Неаполитанский салат (2)
Рецепт - Неаполитанский салат (2)

Рецепт - Неаполитанский салат (2)


Ингредиенты для рецепта Неаполитанский салат (2)

мясо отварной утки - 50 грамм
огурцы маринованные - 30 грамм
свекла отварная - 30 грамм
корень сельдерея - 20 грамм
морковь отварная - 30 грамм
картофель отварной - 30 грамм
майонез - 60 грамм
соль , перец
зелень - 3 грамм
Способ приготовления рецепта Неаполитанский салат (2)

Мясо утки нарежем соломкой, оставим немного для оформления.

 

Огурцы очистим от кожицы и семян. Нарежем соломкой.

 

Очистим корень сельдерея и измельчим на терке.

 

Свеклу, морковь, картофель нарежем ломтиками.

 

Подготовленные продукты перемешаем, заправим майонезом, солью, перцем, уложим горкой в салатник, оформим веточками зелени и соломкой из мякоти утки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...