Рождественские рецепты - Салат «Болтун»
Рождественские рецепты - Салат «Болтун»

Ингредиенты рецепта Салат «Болтун»:

  • майонез - 2 столовые ложки
  • морковь - 30 грамм
  • перепелиные яйца - 4 штук
  • зеленый салат - 50 грамм
  • маринованные корнишоны - 50 грамм
  • картофель - 50 грамм
  • язык - 100 грамм
  • томатный соус - 2 столовые ложки

Способ приготовления рецепта Салат «Болтун»:

  • До готовности отварить в подсоленной воде язык, слить горячую воду и залить холодной водой, от кожицы очистить язык и нарезать его тонкими полосками.
  • Отварить до готовности картофель и морковь, очищенными нарезать кубиками. 
  • Нарезать тонкими ломтиками по косой корнишоны.
  • Промыть обсушить на полотенце листья салата и полосками нарезать.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Смешать майонез с соусом томатным и заправить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...