Рецепт - Салат Жозефина
Рецепт - Салат Жозефина

Ингредиенты рецепта Салат Жозефина:

Йогурт натуральный – четыре столовые ложки

Кинза – две веточки Тархун (листья) – две веточки

Яйца перепелиные – восемь штук

Креветки очищенные – 400 грамм

Большая твердая груша – одна штука

Огурцы свежие – две штуки

Лимон, только сок – 0,5 штуки

Филе белой морской рыбы – 400 грамм

Икра пинагора – 100 грамм

Огурец маринованный – одна штука

Соль

Способ приготовления рецепта Салат Жозефина:

Филе рыбы необходимо тщательно вымыть, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюльке вскипятить слегка соленую воду, выжать в нее лимон и аккуратно положить в нее рыбу. Довести все до кипения и варить на тихом огне две минуты. Шумовкой аккуратно переложить рыбу на блюдо и дать ей остыть. В отвар положить креветки, готовить три минуты. Аккуратно отбросить все на дуршлаг и дать остыть. Перепелиные яйца нужно отварить вкрутую. Очистить яйца и разрезать их пополам. Осторожно вынуть желтки. Свежие огурцы и грушу тщательно вымыть, нарезать на небольшие кубики. Так же нарезать и маринованный огурец. Выложить грушу, рыбу, огурцы, креветки и желтки в салатницу. Хорошенечко вымыть кинзу и тархун, слегка обсушить и измельчить. Смешать с йогуртом, немного посолить, поперчить по своему вкусу. Заправить салат и аккуратно все перемешать. Половинки яичных белков нужно наполнить икрой и выложить на салат.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...