Рецепт - Бульон куриный для детских блюд
Рецепт - Бульон куриный для детских блюд

Рецепт - Бульон куриный для детских блюд



Ингредиенты для рецепта Бульон куриный для детских блюд

курица - 50 грамм
вода - 200 миллилитров
морковь - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Бульон куриный для детских блюд

Мясо с костями и потроха (кроме печени) зальем холодной водой и варим в течение 1,5 часа при слабом кипении. За полчаса до окончания варки добавим морковь, репчатый лук, корень петрушки и соль. Готовый бульон процедим.

Выход: 200 миллилитров

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...