Рецепт - Бульон мясной быстрого приготовления
Рецепт - Бульон мясной быстрого приготовления

Рецепт - Бульон мясной быстрого приготовления

Ингредиенты для рецепта Бульон мясной быстрого приготовления


мясо - 500 грамм
вода - 1,5 л
морковь - 75 грамм
лук репчатый - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Бульон мясной быстрого приготовления

Мякоть срежем с костей и нарежем кусочками. Кости и мякоть положим в кастрюлю, зальем холодной водой и варим 20–30 минут.

В начале варки положим очищенные и нарезанные коренья (морковь или корень сельдерея), репчатый лук. Через 20 минут после начала варки добавим соль и снимем пену. Варим бульон при слабом нагреве 30–40 минут, дальше процедим. Отварное мясо можно брать в качестве начинки для пирожков или приготовим из него запеканку.

Выход: 1,5 л

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...