Рецепт - Бульон рыбный (3)
Рецепт - Бульон рыбный (3)

Рецепт - Бульон рыбный (3)


Ингредиенты для рецепта Бульон рыбный (3)

* отходы рыбные пищевые (головы, кости, плавники) - один килограмм
вода - 1 л
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Бульон рыбный (3)

На 1 л

 

Головы, кости и плавники рыб зальем холодной водой, дольем ее до кипения, снимем пену и жир.

Добавим корень петрушки, подпеченный лук и варим бульон 1 час при слабом кипении, посолим.

Готовый бульон процедим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...