Рецепт - Бульон с грибными клецками
Рецепт - Бульон с грибными клецками

Рецепт - Бульон с грибными клецками


Ингредиенты для рецепта Бульон с грибными клецками

грибы белые - 400 грамм
колбаса вареная - 200 грамм
яйцо - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
сухари молотые - две столовых ложки
соль - по вкусу
Для бульона:
мякоть говядины - 160 грамм
кости говяжьи - 240 грамм
морковь - 1/4 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Бульон с грибными клецками

Для бульона кости зальем холодной водой и варим 2 часа при слабом кипении, иногда снимая жир и пену. Дальше положим говядину, варим еще 2 часа. За 30 минут до окончания варки бульон посолим, добавим овощи. Готовый бульон процедим.

Для клецек часть грибов мелко нарежем и обжарим на масле. Оставшиеся грибы отварите.

Колбасу мелко нарежем, соединим со взбитым яйцом, обжаренными грибами и сухарями. Полученную массу посолим, сформуйте из нее клецки и отварите их в воде.

Клецки зальем кипящим бульоном, добавим вареные грибы и прогревайте их 2-3 минуты.

Подаем, посыпав рубленной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...